歡迎

聖菲亞螺縈( 天絲)SC104049

更多檢視

聖菲亞螺縈( 天絲)SC104049

原價: NT$7,680.00

Special Price NT$2,980.00

可用性: 缺貨

產品規格與配備
◆規格:標準雙人5*6.2、加大6*6.2
◆材質:螺縈( 天絲)
◆配件:床包x1、冬夏兩用被套x1、枕套x2,共四件
敘述

詳情

嫘縈(Rayon)是一種半人造的纖維,最常從木漿中提取或植物中提鍊,因為它是來自天然纖維素。經人工加以製造而成的纖維,通常被歸類為“再生纖維素”。 嫘縈纖維易染色,具有很高的吸水性,但它往往耐久度差。 嫘縈纖維的應用,包括女裝.襯衣和裙子,在織法應用上可有平織和針織兩個形式。 然而, 嫘縈纖維有很好地陲綴性可替代絲綢,並經常使用在流動的晚禮服和其他服裝的製造。 由於一些用於嫘縈上染料和定型劑對於濕度極為敏感,所以碰到水之後很容易生褪色和變色的現象,甚至有些嫘縈布在水洗過程中還會產生嚴重的縮水現象,所以很多嫘縈布製成的衣服上都會標明“只能乾洗”的標示,那是因為嫘縈通常不會受到乾洗溶劑的顯響。 產品特色 ﹡布料:螺縈( 天絲),手感細柔厚實 ﹡設計:色彩明亮、層次分明、視覺時尚優雅,高質感布料,襯出極簡時尚感。 ﹡印染:環保染劑印染布料,不刺激皮膚、不褪色,不縮水,不起毛球,讓您能安心使用。 ﹡床包:內隱藏式鬆緊帶床包設計,可完整包覆床墊使床罩不會亂跑,固定效果好,更平整、舒適、外觀美麗大方、拆洗容易,收納方便不佔空間。 -************************************************************************- 注意事項 ‧國產或進口來源說明:產地:中國製造台商監製。 ‧配送範圍:台灣主要城市,外島地區暫無法配送。 ‧保固方式: 若產品本身瑕疵或運送過程導致新品瑕疵,貨到十日內可更換新品;因人為因素造成的故障,損毀,磨損,擦傷,刮傷,髒污等 視同購買,恕不退換。 ‧洗滌注意事項: 請使用中性洗滌劑、勿使用漂白劑、勿使用超過35度的溫水洗滌、請於120度以下低溫熨燙。 ‧縮率和色牢度:±3% 4級。 ‧退貨限制: 外箱包裝需完整無缺(鑑賞期間因人為因素產生異味、勾紗、髒污或下水洗滌,均無法退換商品)。 ‧網頁產品因拍攝關係,與實品略有差異,實品顏色更佳。 ‧溫馨提醒您,本商品如有污損、水洗或有領標、吊牌拆剪或毀損之情形,將無法退換,敬請見諒。
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

   門市地址 : 新北市中和區景平路239號 (近捷運景安站)

   聯絡電話 : (02)8668-1817

   營業時間 : 星期一 ~ 星期六 12:00~21:00 (星期日:11:30~17:30)歡迎預約試躺