1.面布:紫水晶面布 特殊的舒適感,與人體有極好的生物相容性,加之表面光滑,其對人體的摩擦刺激係數在各類纖維中是最低的,僅7.4%,它以其特有的柔順質感,依著人體的曲線,體貼而又安全的呵護著我們的每一寸肌膚,精緻的車花設計使得布料質感更為提升。

2.氣墊式防震內材 採用PVC無毒材質,無毒無害,讓人安心使用,獨家氣墊材質,彈性高,獨特纖維材質,接縫處緊密貼合形成。結實耐磨、防震防滑特殊纖維支撐,耐磨不易變形、不易損壞。

3.HR Q彈泡棉 彈性和柔軟性高於一般泡棉3倍,不易變形,保持床墊的舒適性,讓身體得到最好的放鬆。

4.英國設計台灣製造-啞鈴型8環獨立筒彈簧

*上段間隙大,受力面積廣,能完整貼合並緩身體重量。

*中段間隙,彈簧直徑縮減,反饋彈力提高,增加身體重量下沉的反作用力。

*間隙大,受力面積廣,能完整貼合底層並緩衝身體重量。

5.邊框加強 採用歐州最新懸吊系統設計,360度高密度泡棉封邊,床沿不下陷。

- 省錢:讓床墊的使用面積,百分之百完全使用到。

- 安全:床墊四周加強設計,側邊不易塌陷,睡眠時不容易跌落床下。

- 衛生:防止塵螨入侵,保持獨立筒乾淨、衛生、防潮等功效。

6.底層:止滑布

- 最佳的穩定性:床墊不易滑動。

感 謝 您 的 辛 勞

凡選購美國伊麗絲名床(指定床)再送抽獎卷ㄧ張,抽OSIN林俊傑代言按摩椅,活動日期2020/05/25止。

最   舒  適  的  睡  眠

   門市地址 : 新北市中和區景平路239號  (近捷運景安站) 備有停車位

   聯絡電話 : (02)8668-1817

   營業時間 : 星期一 ~ 星期六 12:00~21:00 ( 星期日: 11:30~17:30 )  特殊時間歡迎預約試躺 ((星期四臨時休息))