源 起

     在睡眠工藝成立前,瑀恩(化名)是在 床墊業界,從事床墊銷售工作,將近10 年工作經驗中,銷售過幾千張床,常看 到消費者因睡到不良的床/枕,導致身心 上的煎熬與疲憊,甚至長期睡臥造成身 體的病痛,在預防醫學中睡眠好壞關鍵 著致病的風險。

      真的!睡錯床/枕會睡掉健康,預防醫學 研究顯示長期睡臥不良的床/枕會影響 健康。

      對於睡眠,國人普遍停留在過去有床睡就好的觀念,殊不知睡眠與人體 健康有著密不可分的關鍵,尤其在現 在競爭激烈的環境中,工作之後的休 息更需要有一個好的休息調養工具。 優質睡眠要做好、 選對床枕為首要 、睡迷環境要注意、身體健康最重要! 唯有面面俱到才能達到一個好的睡眠 效果。

      所以我們希望能透過睡眠工藝推廣 國人正確的睡眠觀念與正確的使用床/ 枕知識及做好睡眠保健,使身體精神 得到舒適與健康,衷心希望更能促進 家庭上的幸福與和諧。

 

經 營 理 念

       優質睡眠要做好、 配對床/枕是首要、睡眠環境要注意、身體健康最重要!唯有面面俱到才能達到一個好的睡眠效果。

睡眠工藝 專營優質床墊、枕頭、寢具,並以睡的好、睡的飽、精神好為宗旨,提供一個有效改善及提升睡眠品質的平台 ,以解決因為睡到不符合個人的床墊、枕 頭,所造成睡的腰酸背痛、手臂痠麻、落 枕等睡眠困擾,以達到健康睡眠為最高宗 旨。 睡眠時,頸、脊椎弧度會依著床枕 的支撐而改變;為了確保睡眠時頸、脊椎 弧度正確,神經傳導暢通,睡眠工藝使用 美國脊椎神經醫師常使用的 M.P.T. 肌肉 神經能量傳導測試(Muscle Power Test ing)這是美國脊椎醫師最常用來透視脊 椎、診斷脊椎神經傳導能力的科學方法, 來為每位消費者量身配床。只要幾分鐘 就可以決定您一生睡的健康、睡的飽的床 枕,讓您 真正熟睡、自然調養,恢復更多 的體力、精神、活力、提升更強的免疫力 !

      要保持健康,好的睡眠真的是很重要的 基礎,要有好的睡眠品質,符合個人的床 /枕更是標準配備,睡眠工藝所使用的床/ 枕是符合環保而且經過人體工學設計 的優質床墊提供睡眠時的健康與舒適,讓 我們夜夜都能睡好一覺到天亮。

      對於睡眠,國人普遍停留在過去有床睡就好的觀念,殊不知睡眠與人體 健康有著密不可分的關鍵,尤其在現 在競爭激烈的環境中,工作之後的休 息更需要有一個好的休息調養工具。 優質睡眠要做好、 選對床枕為首要 、睡迷環境要注意、身體健康最重要! 唯有面面俱到才能達到一個好的睡眠 效果。所以我們希望能透過睡眠工藝推廣 國人正確的睡眠觀念與正確的使用床/ 枕知識及做好睡眠保健,使身體精神 得到舒適與健康,衷心希望更能促進 家庭上的幸福與和諧。

專業與道德

      我們要特別強調 : 床/枕不僅只是傢俱是睡覺工具而已而已,更是使身體恢復體力跟精神的輔助工具,睡眠輔具的使用是睡眠重要的基礎,身體保健更是根 本。使用不良的床/枕除了要忍受澈夜的輾轉難眠,起床時的腰痠背痛、影響的是身心更加的疲累,長期下來會導致身體免疫系統下降以及健康上的問題,不可不注意。

      我們自許睡眠工藝為良心事業,對於床 /枕品質嚴格把關以及對於教育消費者,睡眠、選購床/枕的方法不虞餘力。過去近十年的工作中,長期追蹤使用過的客戶的心得,使我們累積了各種案例及專業經驗,可以精準依您的需求提供最適合您使用的床/枕,我們提供的不僅僅只是一張傢俱床/枕頭,更一張具有調養身體使您得到健康睡眠的床/枕。

      睡眠工藝秉持以守護健康睡眠為最高宗旨,不斷提供您最新最正確的睡眠觀念及方法 ,以確保我們的睡眠得以健康,我們將以守護健康睡眠為最高宗旨為您的健康睡眠做把關永續經營。

我們用心希望深得您心 我們最誠摯的祝您身體健康   睡的健康舒適  睡的飽

 

 

 

    

 

 

 

   門市地址 : 新北市中和區景平路239號 (近捷運景安站)

   聯絡電話 : (02)8668-1817

   營業時間 : 星期一 ~ 星期六 12:00~21:00 (星期日:11:30~17:30)歡迎預約試躺